EUFORIA !

EUFORIA,

Por ser o seu amor,

Sentir na pele seu calor,

Ver seus lábios a sorrir

O sonho tomando conta da vida

Sentindo-a em meus braços, perdida,

Jamais pensando em partir.

EU FARIA,

Tudo para tê-la novamente

Mil vezes a cortejaria, apaixonadamente,

Só para ter seu sorriso

Nos meus olhos emoldurados,

Fixos, presos apaixonados.

E viver contigo num paraíso.

EUFORIA

Por enxugar suas lágrimas tristes,

Por abrandar a mágoa que insiste,

Em seu coração, perpetuar,

Fazê-la feliz, finalmente,

Viver esse sonho, nós dois somente,

E nunca mais de ti, me separar.

EU FARIA

Tudo para ter teu abraço,

Teu corpo, teu cheiro e o compasso,

Da eterna dança, da poesia.

Ter o beijo gostoso, o aconchego,

Teu carinho fiel, meu sossego,

Euforia, tanta coisa, eu faria!

Assim, te amaria demais,

Com a euforia de um rapaz

Só pra você, diria baixinho:

- Eu te amo, além do universo,

Você é meu poema, meu verso,

O Sol que ilumina meu caminho.

Autor – Julio Piovesan, 11/11/2015.

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 11/11/2015
Código do texto: T5445814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.