Ode as Valquírias - PaoT

Caido sozinho em meu momento final

após sofrer de um ferimento mortal

foico a olhar no campo de batalha

o momento que me alcançará a mortalha

é quando vislumbro algo belo do céu

algo digno de se irar o chapéu

aparece uma belíssima criatura

uma dama com completa armadura

azul clara e madeixa cor de prata

longas caindo pelas costas em cascata

porém tinham uma longa trança

ela portava uma espada curta e lança

Leneth era o nome dela

me faltavam palavras para descrever quão bela

era que nesse momento dizia

foi o fim da agonia

minha honra tinha valia

heroi valorozo por ela agora lutaria

minha honra foi dupla quando vejo novamente

ser tão belo que mal processa minha mente

tambem bela dama de batalha a armadura

mas a cor desta era azul escura

cabelos longos, lisos até a cintura

loira, olhos claros e expressão pura

Silmeria era quem chegava

era forte graças a sua espada longa, eu pensava

ainda meu coração chegou em seu ápice

quando pude testemunhar completa a tríplice

uma aura diferente da recente bondosa

chegou a dama de armadura negra impiedosa

Hrist com a sua justiça extrema

trazendo ordme para a vida terrena

encarava-me com quem aguarda

alguma reação com sua poderosa alabarda

elas começam a falar se alternando

foi reto e justo o caminho que eu ando

não precisava ficar com a aura tensa

a presença delas era minha recompensa

mas me levar para Valhala agora seria uma ofensa

ainda haveriam batalhas, desnecessárias era a despesnsa

mantenha-se o valor, jovem guerreiro

não se corrompa, seus valores os tenha de modo inteiro

mesmo sendo esse homem brasileiro

foste de nós três escudeiro

com alegria e saudade guardarei esse momento no mental

para que na hora certas esteja junto de você afinal

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 12/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5446448
Classificação de conteúdo: seguro