CIDADE LINDA

À Goianésia do Pará.

Quem és cidade do sul?

Com tuas ruas e vielas estreitas?

Uns te chamam cidade de todos,

Outros chamam Fênix Brasileira.

Tua gente sofrida é forte na luta,

E mesmo na dor jamais desanima,

Gritam por socorro, e ninguém os escuta,

Onde está a ajuda que não se encaminha?

Sentimos orgulho por aqui morar,

Porém muita coisa precisa mudar,

Tu és altaneira, cidade tão linda,

Tu és meu orgulho, do nosso Pará.