MULHER

Presenteiam-nos com delicadeza

já pela manhã bem cedinho

Por tuas atitudes e sutilezas

merecem passear sem ônus

nas asas de um lindo passarinho

Suas escolhas são como as estações

mudam de cores na medida certa

valorizadas, contentam corações

Num universo afável e constante

trazendo alegria de forma concreta

inspirando-nos a cada instante

Vencedoras e determinadas

constroem com amor o seu ninho

se orgulham sempre quando respeitadas

e fazem sem dúvida, por merecer

esbanjando gentileza, sabedoria e carinho

proezas que enobrecem nosso amanhecer.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 14/11/2015
Código do texto: T5448822
Classificação de conteúdo: seguro