Amigo Poeta

Amigo, meu amigo,

Hoje te felicito

E te desejo saúde, amor e paz.

Como sempre tenho dito

Que tudo é uma questão de tempo,

Também te desejo tempo

Pra colheres o que plantaste.

Que ele seja generoso,

Que te traga respostas

E o sentimento prazeroso

Do sucesso e do reconhecimento

Para esta arte de que tanto gostas

E que fazes tão bem:

Escrever lindos textos e poesias...

Que Deus permita que, ainda em vida,

De tua obra possas colher muitas alegrias.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/11/2015
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T5453613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.