PEDAÇO DE VOCÊ...

Eu fiquei cismando

Pensamentos viajando,

Por estradas desconhecidas,

Busquei saídas,

Mas a cismar desesperava.

Minha mente perguntava

O que há por trás destes olhos negros?

Eles perscrutam,

Observam,

Criticam,

Desprezam,

Eles me levam

A pensar coisas,

Desejar mais,

Não ser capaz

De superar a tentação.

Diga-me então,

O que eu faço?

Estes olhos negros

Que se divertem,

Não se convertem

Em realidade,

Me dão saudade

Do que não tive.

Ah! Se eu pudesse

Numa simples prece

Eu beijaria

Essa imagem

De um só pedaço,

Se fosse um abraço,

Eu morreria.

Dedicado aos poetas que se escondem na bruma.

(Hull de La Fuente = Claraluna)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/06/2007
Código do texto: T545465
Classificação de conteúdo: seguro