GAZETA

Eduardo Andrade (Duda)

Aos Jornalistas

FS, 03/09/1982

D.O., Pág.: 4 – Data: 07/01/1986 - BA/BR

Sou assunto do dia

nesta gazeta

que não fala

nem assina

o que relata.

Sim, sou a manchete

que desperta

o público

lícito e ilícito

pela procura

desesperada

de impressões jornalísticas.

Sabe pessoal!

Hoje, nela eu sou doutor

e amanhã serei jogador.

Depois quem sabe

se vocês não serão notícias

e eu redator.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 29/06/2007
Código do texto: T545959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.