TENHO QUE APRECIÁ-LO.
images?q=tbn:ANd9GcSGivsoXkwGaRKaD89nEB-4UK5ZDxx61uIYXIdTApdLEeCB0T6B
 
As sabedorias não nos faltam.
Quem me formou foi um
Maior artista do universo.
Entre as nuvens,  e as estrelas  tentei-me,
Esconder...
Mas, já havia me feito antes da fundação do mundo.
 Para que eu pudesse conhecer ele melhor!!!
Por quê?
Ele já sabia do meu amor por ele,  por você! 
Como eu o aprecio noite e dia, sem idolatria...
Ele criou vias tridimensionais
As quais o interno e o externo,
Fundiram-se nos, em um só corpo.
Palavras de muitas palavras ele fez
Brotar.
 Das rochas aguas cristalinas
Para que não tivéssemos sede.
Eu ouvia seu coração sob o meu batendo sem parar... 
Isso é amor!
Em sua beleza resplandece seu tocar em mim..,
Não poderão eliminar o espírito que nele habita.
Nem mantermos longe de nossos sonhos.
Porque ele é real, e vive!
Ele faz brilhar o sol do amanhecer. 
Este brilho nos trazem felicidades.
Ele é a chave da transformação.
Afastam de nos os assombros invisíveis,
Para o visível.
Em seu corpo vibra a energia da vida,
Sinto o fluir de um amor maior...
Amo-te Senhor!
 Luz do meu amanhecer, e entardecer...
“Deus fez você pra mim, e eu pra ti”.
Então valorizem esta vinda aqui.

 
images?q=tbn:ANd9GcT-raR2thsbWSWRnB8SHYonPouQGdWN2vBAKkxfRCDbfaBDMeHW
Em Férias ... A partir de  03 de Dezembro.
Boas festas ,e um ano novo repleto de realizações...!
natal1.gif
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 25/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5460511
Classificação de conteúdo: seguro