PERDÃO

E quem é o culpado?

Nem sei o que fiz de errado

De quem é a culpa?

Não sei, mas te peço desculpa

Quer saber de quem é a razão?

Não sei, deve ser culpa da paixão

Talvez o certo seria não ter citado essa culpada

A paixão

Ela quem está errada

Sempre me expresso e te peço pra não dizer nada

Chega a ser engraçado, mas sempre te peço a mesma coisa

Má educação?

Não

O falar e não querer ouvir

É para evitar o remoer da situação

Ilusão?

Talvez, nem sei se era a minha vez

Todos os momentos parecem mentira

E te juro, você não estava na minha mira

E quem atira?

Bem... A arma nem está na minha mão

Mas mesmo assim, te peço perdão.

Recife, 25 de Novembro de 2015 22:28

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 26/11/2015
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T5461137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.