MEU QUERER...

    
Te quero como quem quer a vida
    pois ter teu amor é minha lida,
    almejo tua ternura só para mim...

    Querer-te é ir além do horizontes,
    por ti atravessarei todas as pontes
    lutarei para ter-te até o fim...

    Quero-te com amor inacabável
    ardo por ti em fogo interminável
    quero ser teu tudo bem assim...

     E quando seja todo compartilhado,
     sendo por tido querido e desejado
     saberei que és minha por fim... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2015
Código do texto: T5461426
Classificação de conteúdo: seguro