Trilhos das notas musicais

A luz que brilha no palco

O anjo ao som das notas musicais

Revela o amor de um povo

Que canta e muito encanta

Através do violão

Guitarra e contra baixo

No sopro do trombone

Ao som do saxofone

Vejo uma combinação

E meio a percussão

Que trazem muita alegria

Ao som de uma bateria

Que barulho ela faz

É a energia explodindo

Nos trilhos dos vagões

Que transportam multidões

Quanta gente bonita

E muitas aparecidas

Elas levam alegrias

Sempre com muitas energias

À BSM - Banda dos Seguranças do Metrô

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/11/2015
Código do texto: T5463264
Classificação de conteúdo: seguro