A MINHA VÓ...


Com o meu sestro de computador, minha vó grita:
- "Eduarda, o tempo acabou..."
Eu falo:
- "Vó, já vou..."
Ela se senta a pensar. Meia hora depois, retorna e fala:
- " Eduarda, assim não dá!..."
Então me ponho a pensar...Não tenho palavras para lhe demonstrar o amor que tenho guardado... Não consigo expressar pois, tempo, minha Vó não dá. Pensativa, me pergunto que amor é esse que estou a guardar no meu coração... Assim, Vó, como lhe expressar tanto amor que tenho para lhe dar?!...
Só há uma forma, Vó:
- EU TE AMO, deste TAMAHO!


 A minha neta EDUARDA me presenteou com este texto, que desejo compartilhar, com muita alegria, com todos os meus amigos e amigas do Recanto das Letras.
                                     (29/06/20007)

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 30/06/2007
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T546490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.