TUDO O QUE EU NÃO QUERIA

Eu ontem dormi com você

E hoje eu acordei vazio

Vazio da tua companhia

O sol não estava lá fora

Meu corpo sem cobertor

De frio padecia

Carente de um amor voraz

A solidão me consumia

Tua ausência escurecia

Mesmo no clarão do dia

O que seria pra sempre

Uma linda poesia

Não passou de um rascunho

Não achou a rima

Eu ontem dormi com você

Não sei se foi só um sonho

Só sei que acordei sozinho

E era tudo o que eu não queria

E eu me senti tão só

Tão só que o peito doía

Fechei meus olhos e senti teu perfume

Na cama que foi tua e minha

Tua ausência escurecia

Mesmo no clarão do dia

O que seria pra sempre

Morreu semente

Sem a luz desse amor

Não floresceu como eu queria

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/12/2015
Código do texto: T5467150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.