RETÓRICA E PRÁTICA DO AMOR...

   
Ela vem vindo,
  sinto o cheiro de
  seus passos...
  Perto sinto
  o calor de seu
  olhar... sinto
  as veias fervendo...
  Se nos seus olhos
  tem o inferno,
  sua boca tem
  os paraísos... !
  Seu corpo tem
  todos verbos... que
  com meu pincel
   esculpo, modelo
    fabrico...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5468659
Classificação de conteúdo: seguro