Apenas você

Quand estou triste,

é você que sente;

Quando a felicidade toma conta de meus labios,

é você que pula de alegria;

Quando estou carente,

é você que simplismente me dá carinho;

Quando foço algo errado,

é você que me aconselha e corrige;

Quando estou doente,

é você que me cuida;

Quando não vivo.

é você que morre aos poucos;

Apenas você sabe o que se passa comigo,

sem eu mesma contar,

Apenas você me ensinou e ensina a viver.

essa poesia foi dedicada a minha MAE

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 30/06/2007
Código do texto: T547159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.