DANIEL- DEUS É MEU JUIZ!

Para o Daniel, que chega num mundo carente

de Justiça!

O meu nome é bem pequenino

Bem mais forte que parece

Quer dizer: Deus - Meu Juiz

Do nome, ninguém mais se esquece!

Estive em muitos perigos

Em uma fornalha ardente

No fosso do inimigo

Leões que mostravam os dentes!

Mas meu Deus, que julga com isenção

Livrou-me destes dilemas

E os soberanos da terra

Caíram de joelhos, ante a cena!

Ante o Deus de Daniel

Um deles vira jumento

Passa ter no corpo, penas

Nem que fosse por uns tempos!

Sou o Belo Moço, cativo

Levado de sua terra

Passei a servir aos reis

Os bons senhores da guerra

De servir, não descuidei

Também ao meu Deus Vivo

Mesmo sendo um estrangeiro

Político honesto me tornei!

Para a glória do meu Deus

Decretos foram assinados:

Deixem quieto esse Deus

Honrem o Deus de Daniel!

Ele é o que julga todos

Juiz dos povos da terra

Temam, tremam, será Ele

Eternamente, para sempre

Deus - Meu Juiz, Fiel!

Sobradinho-Df, 21-05-07