Musas Inspiradoras

Com beleza e simpatia

Elas seguem mostrando como é bom viver

Contagiando tudo que esta em sua volta

Essas estrelas não param de brilhar.

A capacidade de raciocínio

E a forma com que se expressam

Mostra como são inteligentes.

A sinceridade estampada no olhar

É de seda tão transparente

Que nos passam uma mensagem

Onde só o coração pode traduzir.

Suas personalidades

Mostram uma mulher romântica

Mais que não são mais vistas como frágeis e recatadas.

Elas trazem em sua trajetória de vida

A prova de que a mulher evoluiu

Tornando-se assim independentes.

E eu como homem

Sinto-me privilegiado

Por conhecer três mulheres tão especiais.

(Dedicatória a minha prima Adriana e minhas amigas Caty e Jéssica)