JOEL

Joel

Você veio como um anjo

vindo dos céus para iluminar o caminho das pessoas

Você Transpira segurança ,dignidade

Respira humildade,sinceridade e muito mais.

Seu cárater não deixa dúvidas do seu ser

Um ser humano correto nas atitudes

És o filho que sonhei pra mim um dia

És o pai que meus netos desejarão

És o marido que minha filha deseja

És o irmão que ensina o melhor

És o ser iluminado que o mundo precisa

Suas diferenças nos faz crescer e aprender

cada vez mais o quanto é importante a vida

Agradeço a Deus e a seus pais por ter feito de você

Um grande homem,Um grande ser que talvez para muitos é apenas mais um na face da terra.

Mas para poucos como nós és especial.

Deus te ilumine sempre,te conserve assim

Abençoado,com uma alma tão linda e pura.

Obrigada amigo por existir.

Obrigada amigo por entrar em nossas vidas.

Jovem Rapaz que é um

Orgulho para mim

Especial para Deus

Leal com Todos