TODO ESSE ENCANTO...

  
Este gosto de mel
  de tua boca, vicia
  meu desejo...
  Este tom castanho
  de teu olhar andaluz
  é que me conduz...
  Esta ternura queimada
  na pele, me leva
  á perdição...
  Este sorriso dourado
  de tua face de lua,
  me oferece a
  salvação...
  Este sabor salgado
  do teu corpo doce,
  é toda minha
  ilusão...
  Esta música suave
  que cantas quando falas,
  é meu bálsamo, e
  minha bendição...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5477822
Classificação de conteúdo: seguro