Poeta

Um Poeta exprime Amor:

Maior sentimento: Profundo.

Na Alegria e no dissabor,

Suporta as dores do Mundo.

Interação de ALEIXENCO:

Muitos se dizem poetas...

Escrevem em quantidade,

das coisas que nos afetam,

Relevando a Qualidade.