A jovem senhora sem idade

Mãos,pernas,ritmos e talento!

Arte na ponta dos pés,na palma das mãos,no movimento

que vira atração.

Se balança,de um lado para o outro;

com sutileza,magia e beleza.

A bailarina vem exalando sensibilidade e emoção!

Na dança do cotidiano, ela rebola,salta,e se equilibra.

Seus longos cabelos louros, flutuam junto com seus passos.

Mistura fantasia e realidade a jovem senhora sem idade!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 01/07/2007
Código do texto: T547902