SIM, EU CHOREI...
  
Sim chorei...
  Quando vi tuas
  bonecas de infância
  todas despidas, semi
  maltrapilhas...
  Teus cadernos
  rabiscados pelo
  tempo...
  Teus vestidos
  desnudos de cores
  desbotados de
  vida...
  Teus sonhos
  de menina feito
  vidros quebrados...
  Tuas cantigas
  todas faltando
  pedaços...
  Teu corpo
  engrandecido
  pelos dissabores
  das gorduras...
  Tuas carnes
  enrugados pelos
  rigores dos
  contratempos...
 Teus Dezembros
  cobrando alegrias
  só por haver nascido...
  Chorei por ti,
  e por tudo, por ser
  teu amigo...
  Chorei até perder
  meus olhos e os
  sentidos... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5479593
Classificação de conteúdo: seguro