Marília Marília,
Tão nobre, tão bela,
Pro talento propícia!
Marília Marília,
Tão gentil, tão serena,
Pra arte em sintonia!
Marília Marília,
Tão jovial, tão cheia de vida,
Magia do balé em demasia!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 15/12/2015
Código do texto: T5481499
Classificação de conteúdo: seguro