COVARDIA

Talvez seja covardia

Me controlar pra não falar com você todos os dias

Talvez seja um ciclo vicioso

Te querer constantemente e daquele modo gostoso

Talvez você tenha perdido o gosto

E o meu querer seja audacioso

Tantas dúvidas, tantos talvez

Admito que te queria mais uma vez

Mesmo que não houvesse repetição

Talvez seja maldição

Porque diante dos inúmeros momentos

Não te tenho mais

Nem por uma fração.

Recife, 16 de Dezembro de 2015 12h08

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 16/12/2015
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T5482066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.