TEU NOME...

  MULHER,
  Com teu nome
  clareio minhas horas...

  Com ele, espalho panfletos
  e invento bandeiras...

  Teu nome é chave de ouro
   que o meu coração  destrava...

  Teu nome tem peso
   e toda substancia...

  Teu nome é e será sempre
  a minha mais bela melodia...

  Teu nome canto eternamente
  nas noites e nos dias...

  Teu nome brilho e palavra
  que acende a escuridão...

  Teu nome um marco,
  sempre guia...

  Teu nome letra por letra,
  dialética pura e ação...

  Que teu nome nunca se perca,
  que nunca se desgarre de mim...
  Se não te tenho em corpo e alma,
  teu nome comigo sempre está...!

 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2015
Código do texto: T5482905
Classificação de conteúdo: seguro