Meu harém

Quisera ter mil mulheres

Para ter mil encantos diferentes

Revelando-me suas sutilezas

Descobrindo-me seus íntimos segredos

Quisera ter centenas de mulheres

Para realizar as mais loucas fantasias

Adormecido em sonhos infinitos

Despertado por desejos reais

Quisera ter dezenas de mulheres

Para amá-las. Venerá-las

Num arroubo de felicidade

Dividir meu ser em partes iguais

Tenho uma só mulher

A quem invoco em meus sonhos

Que povoa minha alma de poeta

Em uma incessante explosão de amor

E isto me completa