Brasília!

Brasília!

Capital de minha infância

querida,

existências planejadas

de vida,

divida comigo a festa,

divida?

E ainda que tão distante

vivamos,

vamos (eu sei!) alcançar

os sonhos

de quem viveu para ver

erguidos

os arcos de redondilha

moderna,

o ar que lago cerrado

encerra,

em meu passado, presente,

eterna...