Encantos natalinos

Natal!

Vem chegando o Natal!

Então, é Natal!

Encantos das crianças

Sonhos de adultos

União fraternal.

Tradição ou pretexto de Natal

Para demonstração de amor

É assim que se resume

A euforia dos pequeninos

E dos grandinhos, sim senhor.

A família Rick e Noe

Na maior animação

Bia e Lipe desde pequenos

Esperam esse dia chegar

Correm e brincam com os primos

Poses para fotografar.

A família Nilda e Hugo

Pronta para ajudar

E foi nessa data sublime

A bela Maria Liz

Deus escolheu para os presentear.

A família Pate e Kal

Bênção para toda a vida

Beca, Biel e Teto têm história para contar

As fotos na árvore de Natal

Estão sempre a encantar.

A família Guga e Pate

Nem sempre presente está

Lorena sempre presente

E Josias vai chegar

Para o avô homenagear.

A família é muito grande

Não dá para citar

Todos os membros amados

Que Deus escolheu para abençoar

A família Lima

Para sempre eu vou amar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/12/2015
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T5490797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.