MANEIRAS DE VER A MULHER...

  
Veja a mulher...
  Como é belo observar...  !
   Mais que mulher,
   ela é uma amiga...
   Muito mais que amiga,
   ela é parceira,
   ela é companheira
   é confidente...
   Ela vê coisas diferentes
   do que estamos acostumados
   a ver...
   A mulher pensa diferente,
   mas vê com certeza,
   claramente...
   A mulher é inteligência
   que intriga...
   E percepção que
   questiona...
   Questiona valores,
   como a força bruta...!
   Intriga pela profundidade,
   e pela clareza...
   Mulher é para se respeitar,
   e amar... não é para
   simples recreio...
   Mulher não é
   simples passeio...
   Mulher é para se sentir
   com os cinco sentidos
   (elas usam todos)
   Não só pelo toque
   o tato...
   Não só a visão que
   passa no ato...
   Não para cheirar
   pelo olfato...
   Muito menos só
   degustar com
   o paladar...
   É também e principalmente
   usar a audição... ouvir
   ouvir o que elas dizem...
   Para conhecer melhor,
   para amar mais,
   para receber mais...
   Mais carinho, amor, atenção,
   temos usar todos esses meios
   e se possível ainda mais...
   Vale a pena:
   Mulher é demais...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2015
Código do texto: T5491281
Classificação de conteúdo: seguro