PSIU! POETA

Dedicada à todos os seres poeticamente fantásticos, pelos quais também chamam de poetas

Caro poeta...

Deveras caro

Só mesmo um poeta

Para escrever versos tão raros.

Mãos de ouro

Um tesouro sem preço

Poetas sem este valor

Eu desconheço.

Se a poesia reinasse na Terra

Seria um mundo de paz

Basta apenas que façam poemas

Cada vez mais.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 30/12/2015
Código do texto: T5495912
Classificação de conteúdo: seguro