...JARDINS DE POESIAS...

Dedico estas palavras a todos os amigos Recantistas,

Que fazem do nosso Recanto um verdadeiro jardim de poesias...

Regado com um manancial de sentimentos.

Que não sejam somente as primaveras,

Mas que em todas as estações da criação...

Sejam as palavras uma continua corrente de águas...

A regar as sementes que virão a aflorar...

Os eternos jardins de poesias...

Aromatizados com a essência natural da vida...

Abraços Ternos...

Marcelino ou simplesmente...Tchellyno

tchellyno
Enviado por tchellyno em 02/07/2007
Código do texto: T549807