LIBERDADE, FRATERNIDADE E IGUALDADE

Que reine hoje e sempre sob a abóbada celeste

A paz, a irmandade, a construção, de um mundo

Baseado na mais pura compreensão

Sejam os dias marcados pelas belas edificações

Firmes na certeza da pureza de nossas intenções

Enobrecido seja o companheirismo dentro dos corações

Lutemos sempre pelo nosso lapidar interior

Tendo a certeza que com tudo isso

Construiremos melhor o exterior

LERDADE, FRATERNIDADE E IGUALDADE!

Brindamos em uma só voz, esse é o nosso lema

É o brasão da nossa verdade

Sejamos todos um só a proclamar que a arte da vida é edificar,

Libertar, ser fraterno e querer a igualdade

Que o Grande Arquiteto seja a força maior da nossa construção

Seja ele a benção que nos guia rumo à sagrada missão

De edificar, lapidar, esclarecer simplesmente poder dizer

Eis o que não se cansa; Liberdade, Fraternidade e Igualdade

Esse é o lema de todo maçom na verdade

Portanto consagrada seja arte de construir

Jóia preciosa, brilho do mais belo rubi

Que a devida arte desta honraria receba a humanidade.

18/07/2006/( DAIANE FRISINGHELLI).

HOMENAGEM FEITA POR MIM A MEU BISAVÔ GUALTIERO FRISINGHELLI E TBEM A TODOS OS NOBRES EDIFICADORES DESTA CAUSA