Meu Amigo

A cada dia que passava

Sentia-me patético e amargurado

Quando encontrei nas palavras de um amigo

O incentivo necessário para renascer.

Interessante foi descobrir

Que tínhamos varias coisas em comum

Inclusive escrever poesia

Que pode ser citado como argumento

Para ter dado inicio a uma longa amizade.

Percebia-se nele um caráter correto

Daqueles que defendem seu ponto de vista

Sabendo escutar criticas e as usar como aprendizado.

Podíamos perceber um homem maduro

Daqueles que sabem pedir desculpa

Quando age de forma errada.

Isso faz dele um vencedor

Por ser um homem jovem

E possuir tanta personalidade e sabedoria.

Sabendo intrugir as pessoas

Ele segue administrando a sua vida

Conquistando espaço na sociedade

E traçando os seus objetivos.

(Dedicatória A Meu Amigo E Também Poeta Evandro Machado)