Jessica

Caminhado sem olhar para trás

Seguia firme e forte em busca do meu objetivo

Que seria entender o sentido da vida.

A cada dia que se passava

Os obstáculos pareciam se erguer

Formando uma imensa muralha

Dando trabalho para superala.

E numa noite de aurora

Surgiu um brilho intenso

Vindo da mais bela estrela

Que passaria a ser meu anjo da guarda.

Trazendo junto a ela

Um conjunto de virtudes

Que teria de adquirir

Para chegar ao final da minha jornada.

E todas as vezes que pensei desistir

Ela me mostrou a imagem

De pessoas morrendo infelizes

Porque se sentiram incapazes

De buscarem seus sonhos.

E quando cheguei ao final da maratona

Existiam milhares de pessoas a minha espera

Querendo saber a razão de sua existência.

Mais nenhum deles seria capaz de compreender

Que o verdadeiro sentido da vida

Esta na amizade daqueles que te apóia

Nunca o deixando desistir.

E mesmo hoje

Essa estrela continua do meu lado

Estimulando-me de todas as formas

Para que eu não chegue ao fim da estrada.

(Dedicatória A Minha Amiga Jéssica)