Dizer ou Sentir?

É no silêncio que eu falo!

Nesta ausência de som onde eu me calo e renuncio o Om!

Na quietação que exalo...

Quando o imenso azul...não possui ondas...

é nessa calmaria... onde embalo

e retiro todas as minhas sondas!

Minha expectativa escrita em um livro de páginas em branco,

cheias de reticências preenchendo a narrativa...

entre trancos e barrancos!

É neste meu deserto sem vento,

naquela rua totalmente vazia,

onde eu sinto meu alento...

onde crio toda a empatia!

É a saudade dentro do peito!

Neste fechar dos lábios,

é você meu principal suspeito,

Então...

Apenas beije-me...

Seja o príncipe dos sábios!

Nessa sombra de árvore adulta,

quando estou aqui em silêncio...

é onde grito minha parte oculta!

E então, o essencial...prenúncio.

Escute o meu silêncio,

é nele que lhe confidencio!

É onde eu posso sentir,

Seu poema dentro de mim...

e assim eu o vivencio!

No meu calar,

é que posso lhe ouvir...

Faltam-me palavras para descrever.

E a pronuncia, não há de servir!

É no meu silêncio que tu deve entrever!

É no meu silêncio que eu quero dizer!

E que nele então, você sim...

possa me ouvir!

(Janaina C. Fanderuff

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5499589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.