HOJE É SEU DIA

FINALMENTE CHEGOU SEU DIA !

MAS VOCÊ É MUITO MAIS QUE ESPECIAL

MUITO MAIS QUE UMA FLOR OU UM BELO PRESENTE !

EM MINHA SÃ CONSCIÊNCIA O QUE TE DARIA

UMA ROSA , UMA FLOR, NÃO NADA DISSO ME SATISFARIA .

NESTE DIA QUERO TE FAZER MUITO FELIZ .

QUERO FAZER SENTIR UMA PRINCESA , LINDA DESDE SUA INFÂNCIA

FOSTES AMADA DESDE DE SUA CRIAÇÃO SEU PAI , SUA MÃE , SEUS IRMÃOS

TUDO FOI ESCOLHIDO COM CARINHO PRA VOCÊ.

NEGUINHA LINDA FOI MUITO BOM TER CONHECIDO

MEU CORAÇÃO FICA MUITO ALEGRE QUANDO VOCÊ CHEGA

LOGO CEDO ELE PENSA EM VOCÊ E VAI MUITO LONGE

PRA ONDE NÃO SEI ,MAIS SEMPRE CHEGA EM UM LUGAR

ONDE A REPOUSO E MINHA SAUDADE SE VAI .

HOJE É SEU DIA

FINALMENTE CHEGOU SEU DIA !

MAS VOCÊ É MUITO MAIS QUE ESPECIAL

MUITO MAIS QUE UMA FLOR OU UM BELO PRESENTE !

EM MINHA SÃ CONSCIÊNCIA O QUE TE DARIA

UMA ROSA , UMA FLOR, NÃO NADA DISSO ME SATISFARIA .

NESTE DIA QUERO TE FAZER MUITO FELIZ .

QUERO FAZER SENTIR UMA PRINCESA , LINDA DESDE SUA INFANCIA

FOSTES AMADA DESDE DE SUA CRIAÇÃO SEU PAI , SUA MÃE , SEUS IRMÃOS

TUDO FOI ESCOLHIDO COM CARINHO PRA VOCÊ.

E EU FAÇO DISSO UM LOUVOR A DEUS

LEVANTO MEUS OLHOS E VEJO UMA GRANDE FLOR E ELA É TÃO LINDA

MARAVILHOSA MULHER NA QUAL EU PEDI PRA DEUS

NÃO CONSIGO ,MAIS TER MEU OLHOS FITADOS EM OUTRA PESSOA

COMO POSSO EU AGRADECER A DEUS ?

SE SOU TÃO FALHO , SE SOU TÃO PEQUENO

E AS VEZES NEM SEI AGRADECER A DEUS PELO QUE ELE TEM FEITO POR MIM

É MUITO BOM SER SERVO DESDE DEUS PORQUE ELE NOS SURPREENDE

DEUS PAI TE AGRADEÇO POR TUDO

POR TUDO MESMO .

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 04/01/2016
Código do texto: T5499958
Classificação de conteúdo: seguro