SOU EU

Eu sou estrada,

aberta, ampla,

mundo a desvendar.

Eu sou estrela,

brilho, irradio,

ofusco o olhar.

Eu sou livro,

conhecimentos

a multiplicar.

Eu sou poesia

rimo com alegria,

rimo com amar.

Eu sou água,

límpida, cristalina,

rio a transbordar.

Eu sou menina,

feminina,

Angela Regina

Nome singular.