Colcha de retalhos

Sou retrato de muitos deles,

coordenadores,professores,gestores...

De alguns trago também a amizade,

mas por todos carrego meu respeito.

Aprendi tanto ,e devo a todos eles.

De alguns levo a humildade em saber,

que estamos sempre aprendendo.

De outros,a competência do saber olhar e a hora em falar.

De outros a hora de usar a consigna e distratores,

Com outros o ato da resiliência.

Silene Alexandre de Souza
Enviado por Silene Alexandre de Souza em 06/01/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5501979
Classificação de conteúdo: seguro