AMOROSA TRANSFORMAÇÃO...

   
Te amo tanto
  que em mim te fizeste
  terra...
  Em mim te fizeste
  planta...
  Te fizeste
  ar...
  Vives em mim como
  maravilhosa obssessão...
  Adorável encosto...
  Não quero que saias
  mais de mim... não desejo
  nunca mais sair de ti...
  Nos amamos tanto que
  te transformaste em mim
  e eu me transformei em ti...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2016
Código do texto: T5502013
Classificação de conteúdo: seguro