Para Natalia

Presentes em corpo

Ausentes em mente

Físico parado

Consciência funcionando

Aqui estamos nós

As cabeças distantes

A sua com ele

A minha nele

Presentes em corpo

Ausentes em mente

O corpo intacto

A mente muda

Nada falamos

Nada sentimos

Tudo cogitamos

Tudo sofremos

Presentes em corpo

Ausentes em mente

A alma intocável

Da minha essência imutável