confiança...

confiança...

ela pode destruir,

ela também pode consertar,

ou até mesmo melhorar ou piorar.

até mesmo entre nós;

ela já provocou

diferentes efeitos

em nossa vida.

ela nos uniu,

depois nos brigou,

depois nos separou

e hoje....

hoje existe uma incógnita.

hoje não dá pra saber o que ela quer de nós

se ela quer nos unir definitivamente

ou se ela quer nos separar pra eternidade.

Incógnita porque

algo que era tão forte entre nós,

hoje não se sabe se ainda é mutuo,

ou se só existe em um único ser.

cobrar de alguém

um sentimento por você

sendo que você não poderá corresponder

o sentimento que cobra de mim...

isso é egoísmo

aos olhos de qualquer de pessoa.

mas aos meus não,

isso é insegurança.

você percebeu que tudo mudou.

você percebeu que eu estou diferente.

você percebeu que você está diferente.

você percebeu que nossa vida está diferente.

isso te assusta, assusta a mim também!

mas você não pode cobrar de mim

o que não sente, não vê

não acredita e não nutre por mim.

estou a esperar a sua resposta,

resposta para aquela pergunta

aquela que vai desfazer a minha incógnita:

você confia em mim???