Irmãos

Gostaria de te carregar...

Te ninar, afastar teus fantasmas...

Justificar todos os teus descaminhos

Denuciando os meus!

Sei que, em nossa jornada até aquí,

Perdemos as nossas asas,

Mas, compensamos...adquirimos costas largas, pernas e pés fortes,

Para que, quando uma precisar,

Outra estar à postos...e oferecer seu

Abrigo descanço!

Eis minhas costas largas...suba!

O tempo está à favor!

Caso precise, aí do lado esquerdo,

Tem um jarro de flores,

Pra perfumar suas dores...

Se não for suficiente,

Tem água fresca...

Abastecí o cântaro à pouco,

No manacial do meu amor!

Nalú

naluz
Enviado por naluz em 09/01/2016
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T5505490
Classificação de conteúdo: seguro