PARA IRAH CALDEIRA

AUTOR:

Carlos Silva

CANTA MEU BOM ROUXINOL

MOSTRA A ARTE COMO É

MOSTRA A FORÇA E A BELEZA

COM ORGULHO GARRA E FÉ

CANTA MINHA LINDA CIGARRA

SUSTENTANDO ESSA BARRA

FEITO UM CANTO NO ASSARÉ

SOU ASSIM MINHA BELA DIVA

ADMIRADOR FIEL

SOU TEU FÃ SOU TEU AMIGO

ISSO ESCREVO NO PAPEL

GOSTO DA TUA CANTORIA

E A MINHA ALEGRIA

DERRAMO AQUI EM CORDEL

TU ÉS UM SABIÁ CANTANTE

ÉS A LUTA NORDESTINA

ÉS A PORTA DESTES VERSOS

ÉS A MAIS BELA CORTINA

ÉS A BRISA DA SAUDADE

ÉS TODA FERTILIDADE

DE UMA CANÇÃO AGRESTINA

SOIS O SOL PAIRANDO O MAR

SOIS POEIRA DE INSPIRAÇÃO

SOIS OS VERSOS DO POETA

SOIS DA RIMA A CANÇÃO

SOIS ASSIM UMA GUERREIRA

TEU NOME IRAH CALDEIRA

PREENCHE MEU CORAÇÃO

TROVO RIMAS DE IMPROVISO

FAÇO DUM MOTE A CANTORIA

SELMA SANTOS, MINHA AMIGA

ME MOSTROU ASSIM UM DIA

O TEU CANTAR EXPRESSIVO

ASSIM ME TORNEI CATIVO

DA TUA SABEDORIA

Fica na paz, e nos palcos da vida um dia, nas veredas certas desta estrada, iremos nos encontrar

Abraços e que Deus te abençoe sempre.

Carlos Silva

http://bandasdegaragem.com.br/carlossilvacantador

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 03/07/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T550554