Praia do toque

Toque as águas cristalinas,

de um jeito a se encantar.

Banhando-se nas piscinas,

nas verdes águas desse mar.

Toque lá nas profundezas,

desse imenso mar que é seu.

Misturando-se às belezas,

que a natureza lhe deu.

Toque mais do que uma vez,

para que tenha a certeza.

De que foi tocado por DEUS

ao contemplar essa beleza.

Poesia dedicada à belíssima praia do toque em São Miguel dos Milagres litral norte Alagoano,

Não deixe de conhecer tenho estadia a preço que cabe no seu bolso fale comigo

J R
Enviado por J R em 10/01/2016
Código do texto: T5506211
Classificação de conteúdo: seguro