Estrela

Estrela

elisasantos

Se sobressai

não pelo rótulo

não é o invólucro,

a luz que insiste

vem lá de dentro

e resistente

deixa seus

raios

mesmo

ao passar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55079