TERCETOS SOBRE UMA LINDA MULHER...

          
Descobri tua pele,
           vestes de paraíso
           com ternura contemplo...

          Desnudei-te a pele,
           tuas vestes paradisíacas,
           tua formosura delírio...

           Te vestes como paraíso,
            maravilhado te desnudo
             abismado em silêncio...

             Vestida de silêncio,
              queres que te desnude,
              para me apresentar paraíso...!
              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5507984
Classificação de conteúdo: seguro