As Três Marias

No céu tem e em Minas Também

e quanto mais elas se aproximam,

é claro, mais nos iluminam,

mas nenhuma das Marias me interessa,

não tenho mais pressa e só uma das minas,

dentre tantas minas, em Minas

tem a pepita que eu desejo,

talvez um beijo, uma pontinha de ilusão,

uma canção, mas eu não canto,

mas tenho tanto pra lhe falar.

O acaso só pode ser um caso

de descuido do destino,

que não te viu passar,

quando eu te vi chegar e ficar,

só um tantinho, por um instantinho,

na varanda da minha vida,

que muito desprevenida,

numa avenida qualquer,

assistiu a um atropelamento,

quando o boca a boca,

praticado por um anjo bom,

como na ficção, salvou uma vida...

...ou quem sabe duas vidas.

Não quero ser seu amigo

e nem tão pouco o seu amante,

quero apenas e por um pequeno instante,

uma pequena pétala dessa petúnia,

que perfuma e embriaga,

como assim é a sua missão como flor.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 12/01/2016
Código do texto: T5508726
Classificação de conteúdo: seguro