Versátil

Inscrito entre leigos e habilitados

Na arte de escrever, poetizar...

Faz da escrita o seu legado

Para não se perder, não titubear!

Escrever é um dom adquirido

Na entrega absoluta do querer...

Não importa idade - o tempo vivido!

Ou, o tempo que se tem para viver!

Na academia dos diletos poetas

O que vale é amar a arte de escrever

Estabelece-se temas e ideais...

E o que se vê - säo portas abertas!

- A alegria e o prazer...

De poetizar - cada vez mais!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/01/2016
Código do texto: T5509902
Classificação de conteúdo: seguro