MUNDO ENCANTADO DA POESIA

O Poeta é...

Um louco apaixonado,

Um visionário elucubrado,

Um eterno sonhador.

Um bravo a todos nós,

Que vivemos neste mundo

Encantado da Poesia!

*******************

O poeta sonha

os sonhos do mundo

e realiza-o

em forma de versos.

*Versos do Poeta

CLÁUDIO FRANCISCO