AS DELÍCIAS DE VIZELA

Nobre cidade de Vizela,

De um romântico legado,

Tens elegância singela

Num recorte civilizado.

A ti chegam as saudáveis

Curas de corpo e de alma

Frescos jardins admiráveis

Num parque cheio de calma.

Teus manjares deliciosos

Com aromas especiais

Dão-te encantos amorosos

Que são de chorar por mais.

Romana deusa te enleva

Gravada na tua memória

É um património reserva

De uma cultura de história.

Tua grei empreendedora

Mostra a quem é viajante

Toda a honradez que cá mora

Numa entrega confiante.

Tuas águas medicinais

Atraem celebridades

Deixando concisos sinais

Para todas as idades.

Vizela, rio de amores,

És donairosa anfitriã

E a mais fresca das flores

Numa paixão de amanhã!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5510098
Classificação de conteúdo: seguro